Sabia que o CACAU …
… Era usado como moeda pelos povos Astecas e Maias?
Conhece certamente a expressão “isto custa muito cacau!”
… É a maior fonte de anti oxidantes de todos os alimentos. Daí se falar tanto dos beneficios do chocolate preto.
… É uma fonte concentrada de magnésio, o mineral “amigo do coração”?
… É um poderoso supressor de apetite?
… Tem a poderosa ANANDAMIDA (também produzida pelo corpo que é responsável pelo estado de felicidade.
RECEITA (tempo total: aprox. 15 min.)
100 Grs de manteiga de Cacau
6 Colheres sopa de Cacau Cru em pó
4 colheres de sopa de Agave ou Xilitol
4 colheres chá de morango em pó liofilizado,
ou amêndoas, nozes, etc…
Derreta a Manteiga de Cacau em banho maria;
Adicione o cacau em pó e mexa com uma colher;
Adicione o adoçante (Agave ou Xilitol);
Adicione os morangos em pó;
Coloque nos moldes* e leve ao congelador durante cerca de 10 minutos.
*os moldes podem ser as couvetes de gelo, ou pode comprar moldes em silicone.
DICAS:
FAÇA OS CHOCOLATES COM AS CRIANÇAS.
É UM TEMPO BEM PASSADO E UNE A FAMILIA;
APROVEITE E USE A MANTEIGA DE CACAU PURA NA SUA PELE!
TEM A MAIOR FONTE DE VITAMINA E DIRECTAMENTE NA PELE E COM UM CHEIRO FANTÁSTICO.
BOM APETITE!